重庆时时移动办公平台

重庆时时计划 www.magicmatchparty.com 系统分为桌面端和移动端两部分,其中移动端侧重于外出应用,审批模式完全与实际一致。且桌面端与移动端配合使用,既起到便捷办公的效果又符合传统办公的进程与模式。

移动端APP:

产品移动端APP(应用程序),支持Android、iOS两大主流移动端操作系统,集成工作流技术,原生支持表单、手写签批技术。

基于系统原生技术开发,用户体验更流畅,并支持扫码、照相、GPS位置签到、系统推送通知、电话拨打及短信等高级应用功能。应用功能可针对不同部门灵活制定。

手写签批:

手写签批是自主研发的核心技术,领先的笔锋效果算法,优美的书写效果。支持几乎所有电子媒介作为书写载体,并实现任意位置电子写法。书写内容与用户电子签章信息结合,形成加密数据,杜绝模仿。每一笔画、用户信息、发生时间都采用RSA算法加密数据,一旦被篡改将无法显示。

数据可视化:

实现各种数据的接入统计,支持各种组合图表、分页表格、图表结合、领导驾驶舱等,支持复杂报表,还支持批量数据自动导出、周期报表自动生成等高级功能。


重庆时时大数据科技有限公司官方合作咨询处

地址:重庆市九龙坡区石桥铺火炬大厦2号楼13、17层

咨询电话:023-68643372

微信公众号:重庆时时大数据科技有限公司

声明:本文由重庆时时科技原创,未经授权,禁止转载。