智能数据工厂

重庆时时计划 www.magicmatchparty.com 智能数据工厂按照国家、行业和地方的相关数据、信息、资料规范要求进行设计、建模从而构建多元异构数据标准和知识图谱,然后经过数据分析、数据处理、数据质量检核、数据仓库设计、数据集成、数据融合等加工、生产过程将多元异构数据按数据标准进行整理、融合,构建出主数据仓库、业务数据仓库、管理数据仓库、生产数据仓库、产品数据仓库、中间数据仓库等多种数据资产进行管理、应用。

在数据生产、再造的过程中,智能数据工厂应用人工智能、大数据、物联网等数据处理的高端技术和工具,通过专业数据处理工程师采取集中、智能、规模、安全的流水线作业方式,高效率、高质量、可追溯、安全的实现了数据资产的汇聚、再造、重塑、升值,为政府、行业、企事业单位构建了庞大的数据资源,对数据资产的智能管理、关联应用、共享、交易等奠定了坚实的基础。


重庆时时大数据科技有限公司官方合作咨询处

地址:重庆市九龙坡区石桥铺火炬大厦2号楼13、17层

咨询电话:023-68643372

微信公众号:重庆时时大数据科技有限公司

声明:本文由重庆时时科技原创,未经授权,禁止转载。