六月芳菲,七月盛夏

重庆时时计划 www.magicmatchparty.com 时光清浅,岁月如歌。在这充满朝气的日子里,激情而富有活力的季节里,伴随着优美的旋律,悦耳的歌声,踏着幸福的脚步,我们迎来了六月七月份员工生日会。

6月-7月的寿星们:

唐鹏、朱小俐、蒋浩、袁荆兴、刘霜、罗富浩、甘翔、蔡灵婷、兰尚华、杜国欢、穆红燕、杨小兰、王朝艳、邓洪莉、秦运、程家有、袁浩、冯小霜、汪洋、荣腾浩、龙雪平、皮芯瑀、黄贤秋、周婷婷、冉意君、唐雨、徐丽梅、何静、杨诗雄、张兰、李希风、黄容、苏玲莉、王娟、黄超、龚琼、杨悦、陈吉美、张显华、赵黄欣、徐练、王明娟、张翔、张青青、游小君、钟传富、余昌泽

图片3.png

祝愿寿星们岁岁年年、祥和平安。身体健康,工作顺利,永远幸??炖?/span>!在传晟这个大家庭中充实快乐度过每一天!   

不管是生日,还是未来平常的每一天,重庆传晟信息技术有限公司,将与大家一起携手并肩,砥砺前行,时光易逝,万物变迁,唯一不变的是公司对你们的关爱,和你们最纯真的欢笑脸庞。    

未来让我们继续相伴,时光不老,我们不散!愿寿星们,最终可以在传晟这一土地上绽放属于自己璀璨的烟花。传晟之家,是你们永远的港湾。


重庆时时大数据科技有限公司官方合作咨询处

地址:重庆市九龙坡区石桥铺火炬大厦2号楼13、17层

咨询电话:023-68643372

微信公众号:重庆时时大数据科技有限公司

声明:本文由重庆时时科技原创,未经授权,禁止转载。